Lantik Pengurus Baru, Pembina Berharap IMPPLISBA Bermanfaat Bagi Masyarakat Linggo Sari Baganti

  • Whatsapp

LINTASREPUBLIK.COM – Pembina Ikatan Mahasiswa Pemuda dan Pelajar Linggo Sari Baganti, (IMPPLISBA), Syafrul, A.Md, melantik kepengurusan organisasi tersebut untuk periode 2023-2025.

Pelantikan itu digelar di Aula Penginapan Gumilang, Air Haji, Kecamatan Linggo Sari Baganti, Minggu 05/3/2023, setelah pelantikan, kegiatan dilanjutkan dengan Rapat Kerja Pengurus (Raker).

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya, Ketua Pembina IMPPLISBA Syafrul, A.Md mengapresiasi kerja keras panitia dan segala unsur yang terkait atas terselenggaranya kegiatan pelantikan itu.

“Terima kasih atas semua kerja keras panitia dan teman-teman pengurus yang telah berusaha dengan baik dan sudah menjadi agen perubahan, tetap asah kemampuan dan kreativitas dan tetap majukan IMPPLISBA untuk lahirkan kader kepemimpinan,” ungkap Syafrul.

Syafrul berharap pengurus IMPPLISBA yang baru saja dilantik, mampu menjalin komunikasi yang baik dengan seluruh kader maupun para senior demi terwujudnya cita-cita organisasi tersebut.

“Semoga pengurus yang baru dilantik ini bisa  lebih baik dan tetap bersinergi serta berkolaborasi dengan melibatkan segala pihak di Kecamatan Linggo Sari Baganti, agar IMPPLISBA tetap membumi, melahirkan kepemimpinan yang inovatif, kreatif dan menebar manfaat untuk masyarakat,” harap Syafrul.

Sementara itu, Ketua IMPPLISBA periode 2023-2025 Dedi Kusuma Putra mengatakan, dirinya bersama pengurus IMPPLISBA yang baru saja dilantik itu siap memberikan kontribusi demi kebaikan organisasi tersebut.

“Kami atas nama pengurus IMPPLISBA periode 2023-2025 memohon doa dan dukungan kepada seluruh pihak, agar ke depannya seluruh program-program yang telah di susun dapat dijalankan dengan baik,” tutur Dedi.

Kemudian, Apriwanto merupakan pembina IMPPLISBA menyampaikan selamat kepada pengurus kepengurusan IMPPLISBA yang baru saja dilantik dengan harapan IMPPLISBA dapat menjadi agen perubahan di semua aspek.

“Dan semoga bisa menjalin kemitraan dengan stockholder dalam menjalankan program-program yang sudah direncanakan serta berkontribusi demi kemajuan, khusunya Kecamatan Linggo Sari Baganti dan Kabupaten Pesisir Selatan pada umumnya,” tutup Apriwanto. (***).

Tinggalkan Balasan